中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市2018年春季学期“雨露计划”补助学生花名册
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

市委书记罗利对我市“双代”工作推进情况和中药企业生产情况进行督导检查

发布时间:2018-10-15 10:04:37   发布者:管理员  点击:1229

10月12日上午,市委书记罗利,市委常委、宣传部长、农工委书记王志彪,市委常委、市委办主任安利文一行对全市气代煤、电代煤工作推进情况(以下简称“双代”工作)和中药企业生产经营情况进行督导检查。市委办、住建局以及相关乡镇(街道)主要负责同志参加上述活动。

罗利一行在明官店乡东固村村民家详细询问“双代“工作开展情况

市领导一行先后深入到明官店乡东固村、西佛落镇娄营村等地现场督导检查“双代”工作推进情况,听取了相关单位工作汇报,并详细询问工程进展、安全生产、村户锅炉改造以及每户相关费用等有关情况,查看记录资料,并要求发现问题,立即整改。

罗利同志要求,各有关单位要进一步提高思想认识,将“双代”工作的推进作为事关群众切身利益的大事,务必从细微之处做起,力求抓出成效。他指出,“双代”项目责任单位要明确职责任务,认真负责,理清思路,借鉴先进经验,结合我市实际,倒排工期、挂图作战,在确保群众安全温暖过冬的前提下,高质量完成改造任务。

随后,市领导一行来到河北楚风中药饮片有限公司对中药材加工生产情况进行实地调研。罗利书记走进车间,查看中药材蒸煮、净选、炒制、烘干等加工过程,对中药材标准化加工给予了充分肯定,并鼓励企业进一步扩大加工规模,提高生产能力。市领导一行还实地查看了该公司经古名方包装车间、仓储部和成品库,罗利书记叮嘱企业负责人,要严格遵守生产规范流程,诚信经营,把好质量关,坚决杜绝生产销售假药、劣药。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001