中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市2018年春季学期“雨露计划”补助学生花名册
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市脱贫攻坚市级领导干部募捐仪式成功举行

发布时间:2018-10-25 16:20:23   发布者:管理员  点击:889

在全市上下勠力同心,脱贫攻坚的背景下,10月24日中午,我市在市委会议室举行“安国市脱贫攻坚市级领导干部募捐仪式”,市委书记罗利带领市四大班子领导及市级领导带头踊跃捐款,为弱势群体和困难群众伸出援助之手,情系弱势群体。

据悉,此次募捐共筹得善款13100元,筹得的捐款将统一上交市民政局。民政部门收到捐款后,将全部纳入捐赠专户、统一管理,并尽快将捐款送到最需要的地方,送到最需要的群众手中。

此次捐款活动,旨在充分发挥市级领导党员干部的模范带头作用,动员和号召全市广大干部群众、社会各界人士积极行动起来,伸出援助之手,切实帮助困难群众,让困难群众和弱势群体切实感受到党和政府的关怀以及社会大家庭的温暖。

市委市政府要求各级部门要高度重视,加强领导,精心组织,民政部门充分发挥慈善组织、捐赠接收站的作用,做好各个环节的衔接,以最快的速度将党和政府的关怀,将全体党员干部的温暖送给困难群众,为全市脱贫攻坚贡献力量。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001