中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年度政府网站工作年度报表
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

保定市委常委、纪委书记、监察委主任周省时来安国调研督导

发布时间:2018-11-12 15:59:58   发布者:管理员  点击:1525

按照保定市统一安排部署,11月9日,保定市委常委、纪委书记、监察委主任周省时来我市调研督导,并召开座谈会。市委书记罗利,市长赵军,市委常委、纪委书记、监察委主任杨改琴,市委常委、市委办主任安利文,副市长赵跃伟,园区管委会副主任邢海峰参加上述活动。

11月9日上午,周省时一行在国药乐仁堂河北药业有限公司召开座谈会。

座谈会上,市委书记罗利汇报了我市近期重点工作开展情况。

会上,周省时同志对安国下阶段工作开展提出具体要求。一是安国市委、市政府要进一步提高认识和站位,抓好班子,带好队伍,继续保持良好发展势头和状态, 瞄准京津、对接雄安,大力发展中医药+健康+养老的全产业链,着力提高服务水平,加大招商力度,聚集人才资源、教育资源和医疗资源。二是全力推动中药都建设。进一步瞄准“三区、三基地、三体系”战略目标,深入谋划园区建设,综合推进城市空间建设;加大药材市场规范力度,协调中国中医药协会以及国家有关部门制定中医药检测标准,加大力度建设第三方检测和追溯体系,发展电子商务;加大种植基地建设,结合产业扶贫,积极引导中药材种植企业走出去,引进来,充分利用周边闲置土地资源,引导企业形成发展合力。

市委书记罗利指出,今年安国中药都建设各项事业上了一个新台阶,发展要素迅速聚集,发展态势良好,发展成果初步显现,这些离不开省委、省政府和保定市委、市政府一直以来对安国的重视、关心和支持。安国市委、市政府将进一步坚定目标和信心,抢抓京津冀协同发展的重大历史机遇,发挥优势,加快建设步伐,引进高端人才,对接京津平台,推动中医药事业发展壮大,实现安国新的跨越提升。

会上,药都制药集团股份有限公司、国药乐仁堂河北药业公司企业负责人分别就企业发展现状进行了汇报。


11月9日上午,周省时一行在安国数字中药都实地调研。座谈会后,周省时一行深入到安国数字中药都,对河北汉广本草中药材销售有限公司、药都国医馆和中心交易大厅进行实地考察调研。

市委办、市发改局、规划局、国土局、市场监管局、科技局、园区办主要负责人参加上述活动。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001