中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年度政府网站工作年度报表
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市召开农村集体资产清产核资工作专题调度会

发布时间:2018-11-14 16:25:12   发布者:管理员  点击:1251

为确保我市农村集体资产清产核资工作按时按质完成,11月13日,我市在市委常委会议室召开农村集体资产清产核资工作专题调度会。市委常委、宣传部长、农工委书记王志彪,副市长沈占房出席会议。

会上,王志彪同志就我市农村集体资产清产核资工作强调几点意见:一是认识再提高,此项工作事关群众切身利益,事关农村经济社会发展,各相关单位要切实增强紧迫感、责任感,把此项工作摆在重要的位置;二是落实再认真,要紧盯工作目标,严格按照时间节点,抓好工作落实;三是程序再规范,各相关单位要严格按照程序开展工作,确保数据真实,结果要公开公示;四是进展再提速,清产核资工作时间紧,任务重,各单位要提高重视,抓紧落实,11月底前要按时按质全部完成;五是督导再严格,要明确专项督导人员,加大对此项工作的督导力度,并定期通报工作进展情况。

副市长沈占房在会议上指出,各单位要充分认识农村集体资产清产核资工作的重要性,准确把握工作要求,坚持实事求是,确保清产核资真实可靠,严格按照时间节点完成此项工作。

会上,农工委主要负责人通报了保定市对我市农村集体资产清产核资工作督查情况,农业局主要负责人通报了我市农村集体资产清产核资工作开展情况和工作进度。

各乡镇(街道)党委政府主要负责同志,农工委、农业局、财政局、国土资源局、水利局、林业局、教育局、文广新局、卫计局等市直部门相关责任人参加了会议。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001