中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

我市召开2018劣质散煤管控“百日会战”推进会

发布时间:2018-11-16 11:09:52   发布者:管理员  点击:894

为推进劣质散煤管控“百日会战”行动,确保散煤强化治理目标任务如期完成,2018年11月15日安国市在数字中药都会议室召开劣质散煤管控“百日会战”推进会,进一步统一思想,凝聚合力,严明责任,加大力度,加强劣质散煤监管,严厉打击销售、使用劣质散煤等违法行为。
      首先,发改局、国土局、环保局、交通局、公安局负责人分别汇报劣质散煤管控工作开展情况,劣质散煤管控“百日会战”指挥部办公室汇报2018年劣质散煤管控“百日会战”工作进展情况。 

 副市长赵跃伟就推进“百日会战”工作深入开展进行再安排再部署,并重点强调三点内容:
     一、肯定成绩,提高认识,进一步增强做好散煤管控工作的责任感和紧迫感,供暖期已经到来,散煤管控的工作形势非常严峻,各级各单位务必要统一思想,提高认识,全力以赴抓好落实。     二、加大力度,强化措施,扎实推进散煤管控综合治理工作,一是组织领导要到位;二是责任落实要到位,对劣质散煤源头、经营网点、散煤运销、煤质抽检、燃煤使用、劣煤处置要严格管控;三是宣传引导要到位。     三、加强督导,密切配合,确保劣质散煤管控工作取得实效。各职能部门,各乡镇(街道)要发挥最大作用,按照工作职责,密切联系,齐抓共管,形成工作合力,提高工作效率。坚决打赢劣质散煤管控“百日会战”,为我市蓝天保卫战作出更大的贡献!

相关部门主要负责同志,各乡镇(街道)乡镇长(主任),全市煤炭经营户负责人参加会议。                       

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001