中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

保定考核组到安国检查验收贫困退出工作

发布时间:2018-11-23 10:59:59   发布者:管理员  点击:673

11月20日下午,保定考核组到我市就2018年度贫困退出工作进行检查验收。

在宾馆会议室,市长赵军受市委书记罗利委托,向保定考核组一行汇报了我市2018年度贫困退出工作开展情况。

首先,市长赵军向保定考核组莅临安国指导工作表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他表示,安国市委、市政府始终深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要战略思想,坚持把做好脱贫攻坚工作作为践行“四个意识”的现实检验,积极对标对表上级要求,不断强化政治自觉,持续加大工作力度,脱贫攻坚各项工作取得阶段性实效。在工作举措方面,一是高标定位,周密部署,强力推进脱贫攻坚工作;二是统筹协调,聚焦重点,精准落实各项脱贫举措;三是多措并举,合力攻坚,确保脱贫工作取得实效。

市长赵军指出,目前,全市脱贫攻坚工作中仍存在一些问题,下阶段安国市委、市政府将针对存在的问题进一步压实责任,严格履职,强化措施,不断把工作做实做细,扎实开展“再回头、再查找、再提升”活动,加大工作推进力度,加大扶贫工作管理考核力度,全力做好我市扶贫脱贫攻坚工作,确保我市如期实现脱贫目标。

汇报结束后,保定考核组一行现场查阅了相关资料。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001