中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

市领导带队对全市供暖工作进行督导调研

发布时间:2018-11-20 11:02:15   发布者:管理员  点击:637

市长赵军一行首先来到祁州路街道办事处曲堤村看望贫困户马双进、王铁军、于同信,给他们带去市委、市政府的问候和关怀,与他们亲切交谈,详细查看他们的取暖情况,并嘱咐他们保重身体。 

从贫困户家中出来后,市长赵军一行相继来到安国中学、石佛镇小中央村砖厂应急井以及交警队小区、西关电力局小区、建行小区、林业局小区、原国税局小区等地,在一线听取相关部门负责人关于供暖工作的汇报,认真倾听群众对当前我市供暖工作的意见和建议。

针对督导调研中存在的问题,市长赵军要求,对尚未供暖的住户,各相关部门要统一谋划,走访到位,由于地热井故障、供热管道抢修等原因导致未及时供暖的,要向住户进行耐心细致的解释,并做好临时取暖设备的及时供应,确保不让一户群众受冻;供热企业要切实担负起承担的企业责任、社会责任、经济责任,对未按时供暖却已收取费用的,要对照实际供暖天数进行退还,切实将群众利益放在首位。

督导调研结束后,市长赵军一行在北段村乡马庄村实地督查“气代煤”工作,后在观音堂村大队部召开全市“气代煤”推进会,对全市“气代煤”工作进行再安排、再部署、再推进。

会上,相关乡镇主要负责人汇报了“气代煤”工作开展情况和存在的问题。

市长赵军强调,“气代煤”工作关系我市供暖工作大局,相关部门和相关企业负责人要对标对表,履职尽责,排除万难,强势推进,把供暖工作当做最重要的民生工程,在安全监管的前提下,以重任在肩的责任感和争分夺秒的紧迫感凝聚各方合力,坚决打通我市“气代煤”工作“最后一公里”。

政府办、住建局、安监局等相关部门和燃气公司主要负责人,有“气代煤”任务的相关乡镇党委书记和相关村主要负责人参加会议。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001