中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

?国网安国供电公司:电力的“守护者” 巡视的“夜行人”

发布时间:2018-11-26 16:02:21   发布者:管理员  点击:340

11月25日晚,万家灯火通明,“煤改电”用户家中的电取暖设备也全部投入运行,国网安国市供电公司组织工作人员开展夜间负荷高峰期红外测温,检测电网运行情况,积极应对“煤改电”后冬季供暖用电高峰,防患于未然,保证电网运行安全。

该公司结合“煤改电”工程改造情况,制定迎峰度冬工作方案,着重分析当前电网运行风险,针对新增负荷较大区域可能出现的电网负荷承受能力问题,进行区域线路重点检测,提前做好预警,为各基层单位迎峰度冬工作准备数据参考。及时更新事故处理预案,认真分析当前电网运行风险,逐个制定事故处理预案,确保事故处理“快准稳”。

冬夜万家灯火明,迎峰保电我先行。该公司电力员工始终坚守在一线岗位上,他们是电力线路上的“夜行人”,是在寒冬里燃烧自己、温暖千家万户的“守护者”。该公司全体工作人员全力以赴保证用户在寒冬能用上放心电、暖心电,让用户不只暖在温度里,更要暖到心里,让今年冬天成为真正的暖冬!

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001