中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年度政府网站工作年度报表
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市组织收看省、保定市扶贫成效考核反馈问题整改电视电话会议

发布时间:2018-12-10 10:04:27   发布者:管理员  点击:922

12月8日,我市在会议中心组织收看省、保定市扶贫成效考核反馈问题整改电视电话会议,市委书记罗利,市长赵军,市委副书记安熠辉,市委常委、组织部长齐福民,人大副主任李亚欣,副市长沈占房,政协副主席张会娟到场收看。

在省、保定市两级电视电话会议结束后,我市立即召开会议进行贯彻落实,市委书记罗利围绕全市扶贫工作和省委巡视反馈意见整改落实工作发表讲话。

市委书记罗利要求,全市各级各部门要深入领会习近平总书记扶贫开发重大战略思想,认真贯彻省、保定市系列会议精神,加强学习,研究政策,加强管理,突出精准,坚决克服自满情绪,彻底扭转懒惰心理,各部门一把手要亲自上手亲自抓,全身心投入,带头攻坚,高标准落实各项扶贫政策;各乡镇(街道)、各部门要坚持问题导向,坚持到村、到户、到人,深入排查,立行立改,下真功、做细活,进一步提升村容村貌、户容户貌,健全完善各项档案资料,确保精准扶贫工作让群众满意、经得起实践和历史检验。

市委书记罗利强调,省委巡视反馈的问题是对安国工作的有力指导和鞭策,是解决问题、推动发展的重要抓手。全市各级各部门要进一步统一思想,主动认领认账,要把抓好整改落实作为重大政治任务和政治责任,深入践行“四个意识”、落实“两个维护”,务必增强抓好整改落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。全市各级各部门要对照问题清单加强整改,立行立改、彻查彻改,着力解决问题,举一反三、建章立制,确保所有问题集中清仓清零。

会上,市委副书记安熠辉,市委常委、组织部长齐福民就抓好会议精神贯彻落实提出要求并作出具体安排部署

市直相关部门主要负责人,各乡镇(街道)党委书记、乡镇长(主任)、主管副职,市扶贫办全体工作人员共同收看。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001