中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年度政府网站工作年度报表
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

省关工委常务副主任杨新农一行到我市督导调研

发布时间:2018-12-7 10:09:24   发布者:管理员  点击:829

12月5日,河北省关工委常务副主任、省人大原副主任杨新农一行三人,在保定市关工委常务副主任、市人大原主任李光耀等有关领导的陪同下,到我市就关心下一代工作开展情况进行督导调研。市长赵军,市委副书记安熠辉,市委常委、组织部长、统战部长齐福民参加上述活动。

杨新农主任一行先后到安国现代中药工业园区、安国数字中药都、毛主席视察纪念馆进行了实地察看,随后到门东村、八五学校调研检查基层关工委建设和红色文化进校园活动开展情况,杨主任对八五学校十几年继承红色基因、开展红色文化传承工作给予高度评价。

杨新农一行在门东村会议室召开了座谈会,会上,督导组听取了门东村关心下一代工作汇报。杨新农主任对门东村关心下一代工作开展情况给予高度评价。他指出,门东村结合本村苗木种植特色产业,通过推进“传帮带”工作,走出了一批创业成功的年轻人,使得老一辈优良传统代代相传,这种经验做法值得肯定。

杨新农主任对我市的各项工作给予充分肯定,认为安国市委、市政府高度重视关心下一代工作,市关工委也发挥着积极作用,做了大量工作,根据安国实际,发挥自己的优势,围绕着广大青少年树立正确的社会主义价值观进行思想道德建设,取得了明显成效。他希望安国市委、市政府和安国市关工委在今后的工作中要进一步加大工作力度,采取多种形式,继续做好各项工作,为全省关工委工作起到更好带头作用。


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001