中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市发展和改革局关于召开调整安国市城市客运出租车运价标准听证会的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

我市组织收听收看全省建档立卡数据清洗工作电视电话会议

发布时间:2018-12-11 10:02:43   发布者:管理员  点击:1279

12月10日下午,我市在分会场组织收听收看全省建档立卡数据清洗工作电视电话会和保定市扶贫工作电视电话会。市委副书记安熠辉在分会场参加会议。

在省、保定市两级电视电话会议结束后,市委副书记安熠辉就市建档立卡数据清洗工作讲了意见。他指出,精准扶贫建档立卡工作是一项非常重要的基础性工作,一定要按照省委、省政府的统一部署,扎实抓好此项工作。他强调,各级各部门要高度重视,加强领导,进一步提高认识,切实增强责任感和紧迫感,针对我市建档立卡数据质量方面存在的问题,要严格按照标准,摸底核实,把好扶贫对象核实和数据清洗关口,确保贫困群众不漏进一人,不错退一户。建档立卡数据信息整改工作,时间紧,任务重,必须明确责任,全面开展扶贫对象数据核实及“数据清洗”工作,进一步补充核准扶贫对象建档立卡信息,实现全市贫困人口数据和信息“实”和“准”的目标。

各乡镇(街道)党委书记、分管副职及扶贫工作人员,市扶贫办全体工作人员参加会议。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001