中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市工信局关于对2017年度安国市企业科技创新拟奖企业名单及金额的公示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市组织收听收看全省迎接国家脱贫攻坚考核工作电视电话会议

发布时间:2018-12-26 9:59:53   发布者:管理员  点击:1313

12月24日晚,我市在会议中心组织收听收看全省迎接国家脱贫攻坚考核工作电视电话会议,市委书记罗利,市长赵军,市委副书记安熠辉,市委常委、常务副市长王占祥,市委常委、纪委书记、监察委主任杨改琴,政协副主席张会娟到场收看。 

全省电视电话会议结束后,我市继续召开会议,安排部署我市迎国考工作。会上,市委书记罗利就此项工作提出具体要求,一是在思想上要重视再重视。全市各级各部门要对照全省会议要求,认真抓好贯彻落实,以高度负责的态度,切实做好我市脱贫攻坚工作。二是在工作上要精细再精细。各相关单位要高标准、高质量落实好扶贫政策,针对致贫原因,精准施策,逐户落实好产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、危房改造等扶贫措施,要下真功、做细活,进一步提升村容村貌、户容户貌,健全完善各项档案资料,确保各项材料规范齐全。三是在作风上要用力再用力。各有关部门要强化责任担当、履职尽责,真正到村里、户里去,用心、用力、用情,切实帮助群众解决实际问题,要坚持问题导向,发现问题,及时整改,坚持到村、到户、到人,深入排查,高标准推动工作落实,确保脱贫攻坚每个环节不出现任何问题。

市直相关部门主要负责人,各乡镇(街道)党委书记、乡镇长、主管副职,市扶贫办全体工作人员参加以上会议。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001