中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市发展和改革局关于召开调整安国市城市客运出租汽车运价标准听证会的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市召开2018年度考核述职测评大会

发布时间:2018-12-28 10:50:48   发布者:管理员  点击:1300

12月26日下午,安国市2018年度考核述职测评大会在市宾馆二楼会议室召开。保定市年度考核组对我市2018年度市级领导班子和领导干部进行考核,落实全面从严治党主体责任检查组对我市全面从严治党主体责任落实情况进行考核。

会议由市委书记罗利同志主持。保定市委年度考核组成员和落实全面从严治党主体责任检查组成员;安国市全体市级领导参加会议。

会上,保定市委年度考核组组长、保定市重点工作大督查驻安国督查组组长齐云龙,保定市落实全面从严治党主体责任检查组组长、市纪委驻市委统战部纪检组组长刘金砖分别作动员讲话,要求各参会人员要充分认识考核工作的重要性,准确把握综合考核评价的内容和要求,全面真实地反映情况,实事求是、客观公正地做好考核评价,确保圆满完成综合考核工作。 

市委书记罗利同志代表市委班子作年度工作总结报告、选拔干部任用情况报告及落实全面从严治党主体责任报告,并做个人述学述职述廉述法报告。

市委班子年度总结报告中指出,一年来,全市上下瞄准“国家级中药产业聚集之都、健康文化养生之地、绿色生态宜居之城”三大功能定位,积极抢抓“省部共建中药都、京津冀协同发展中药产业转移、国家大力振兴中医药事业、雄安新区建设”四大战略机遇,深入实施“中药产业创新升级、新型城镇化建设、健康养生文化提升”三大主体战略,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,全市经济社会各项事业取得明显进展。

市长赵军同志代表市政府班子就落实全面从严治党主体责任情况和个人履行第一责任人情况进行述职。

市政府班子落实全面从严治党主体责任情况报告中指出, 今年以来,在上级党委、政府和安国市委的正确领导下,市政府党组认真履行政府系统全面从严治党主体责任,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻上级各项决策部署,严守政治纪律和政治规矩,严肃规范党内政治生活,把管党治党工作与中心工作同部署、同落实、同检查、同考核,有力推动了政府系统全面从严治党向纵深发展。

会议还对我市落实全面从严治党主体责任工作进行了测评;对党政领导班子和领导干部进行了测评,对基层党建工作、选人用人工作、推荐年度考核优秀等次干部、拟晋升职级干部进行了民主测评。

市直各部门主要负责同志;各乡镇(街道)党委书记、乡镇长(主任)、纪检书记;市纪委、监委、组织部领导班子成员;不在上述范围的市委委员、候补委员参加了测评大会。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001