中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市发展和改革局关于召开调整安国市城市客运出租汽车运价标准听证会的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市召开市委常委(扩大)会议

发布时间:2019-1-7 11:00:51   发布者:管理员  点击:1387

1月4日上午,安国市召开市委常委(扩大)会议。市委书记罗利主持会议并讲话。全体市级领导,市直相关部门主要负责同志,各乡镇(街道)党委书记参加会议。

会议传达学习了省委九届八次全会、保定市委十一届六次全会精神,研究讨论了安国市委七届四次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议有关事宜。

会议指出,省委九届八次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央经济工作会议精神,总结工作、谋划发展,振奋精神、凝心聚力,是在河北发展的关键节点召开的一次重要会议。保定市委召开市委十一届六次全会,对深入贯彻落实中央和省委各项决策部署进行具体安排,对推动京津保地区率先联动发展具有重大意义。省委、保定市委领导的讲话,通篇贯穿着习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中央经济工作会议精神,整体政治站位高,阶段发展战略研判准,工作举措部署实,为全省、全市立足新时代、顺应新形势、抢抓新机遇、促进新发展,明确了方向、目标和路径,具有很强的前瞻性、引领性和指导性。

市委书记罗利就深入学习贯彻落实好中央、省市会议精神提出具体要求。一要抢抓机遇,高标准召开安国市委七届四次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议。全市上下要深入学习省、市全会精神和省委书记王东峰来安国调研讲话精神,立足我市实际,认真总结,抢抓机遇,坚定信心,主动作为,认真谋划和扎实做好2019年各项工作;二要精准发力,确保全市各项工作开好局起好步。做好全年工作,开局至关重要。各级各部门要提高重视程度,切实增强工作责任感、紧迫感、使命感,以旬保月、以月保季、以季保年,按照高质量发展要求,努力打开各项工作新局面;三要真抓实干,突出打好“五场硬仗”。即:中医药创新发展水平再提升,城市建设步伐再推进,民生各项事业再发展, 践行改革开放理念再创新,全面从严治党再深入;四要狠抓落实,突出政治引领,强化责任担当。建立健全各项工作体制、机制,强化担当,强化作为,带动全市上下狠抓任务落实,打造安国经济社会发展新天地。 

会议还研究通过了《安国市乡科级领导班子和领导干部2018年度“双项”考核评价办法(试行)》。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001