中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于公开招聘教师试讲参考教材及版本的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市人民政府召开第十五次常务会议

发布时间:2019/1/15 15:42:01   发布者:管理员  点击:1790

1月14日上午,安国市人民政府召开第十五次常务会议,市长赵军主持会议并讲话。

会议讨论了即将在市人大七届三次会议审议的《安国市人民政府工作报告(讨论稿)》及“三十工程”、《关于安国市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《关于安国市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》有关事宜。

就做好2019年工作,市长赵军要求,一是求真务实再完善,始终坚持实事求是,一步一个脚印,踏踏实实干好工作;二是依法依规严责任,不断强化责任意识,严守纪律规矩;三是苦干实干求实效,始终把人民群众的利益放在首位,各级各部门要万众一心,众志成城,做到对组织、对事业问心无愧。

市政府领导班子全体成员出席,市直各部门主要负责人,各乡镇(街道)乡镇长(主任)参加会议。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001