中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年安国公开选聘安国中学和祁州中学教师拟聘用人员公示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

政协安国市第七届委员会第三次会议胜利闭幕

发布时间:2019-1-21 10:01:50   发布者:管理员  点击:778

1月18日上午,政协安国市第七届委员会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。会议号召,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实市委各项要求,团结和带领全市广大人民群众,上下同心,迎难而上,顽强拼搏,奋力开创全面建设经济强市健康安国新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国和人民政协成立70周年。

市委书记罗利、市长赵军、市委副书记安熠辉、市人大常委会主任王俊红、市政协主席刘子仁以及在家的市委常委、市人大副主任、市政府副市长、市政协副主席和市人武部、法检两院的领导同志出席会议并在主席台就座。

各乡镇(街道)党委书记、乡镇长(主任),市直各部门主要负责同志列席今天的会议,部分保定市政协驻安国委员应邀参加会议。

本次会议应到委员196名,实到185名,符合法定人数。

市政协主席刘子仁致闭幕词。 他指出,这次会议,是在全面建成小康社会进入关键时期,全市各项事业全面推进的大好形势下,召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。会议期间,全体政协委员以高度的政治责任感和饱满的参政议政热情,围绕全市经济、政治、文化、社会和生态文明建设踊跃建言,汇聚了许多真知灼见,彰显了人民政协独特的优势和作用,展现了政协委员新风采,树立了政协委员新形象。会议开得隆重热烈、高效务实,是一次发扬民主、增进团结的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会。

刘子仁主席强调,2019年,人民政协将迎来70周年华诞。市政协要把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,扎实推进大团结大联合,切实落实市委对人民政协工作的要求、把打造国家级现代中医药产业创新聚集之都的智慧和力量广泛凝聚起来,创新实践、务真求实、高效履职。    

为做好2019年政协各项工作,刘子仁主席提出四点要求:一是政治引领,思想铸魂,把思想和行动统一到市委七届四次全会要求上来;二是奋发作为,强力攻坚,为建设国家级现代中医药产业创新聚集之都提供有力支撑;三是不忘初心,履行使命,始终把促进民生改善作为政协履职工作的重要着力点;四是加强学习,强化履职,不断开创新时代人民政协事业新局面。

会上,市政协常委及委员进行了大会发言;对优秀政协委员、优秀提案个人进行了表彰;通过了政协七届三次会议提案审查情况的报告;审议通过了政协安国市第七届委员会常务委员会提案工作报告的决议;审议通过了政协安国市第七届委员会常务委员会工作报告的决议;通过了政协安国市第七届委员会第三次会议政治决议。    

在圆满完成各项议程后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。 

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001