中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市发展和改革局关于召开调整安国市城市客运出租汽车运价标准听证会的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市召开国防动员和后备力量建设工作表彰总结大会暨2019年度工作部署会

发布时间:2019-1-25 9:41:02   发布者:管理员  点击:1729

为表彰先进、统一思想、明确任务,进一步推动我市武装工作全面建设,1月23日,我市在市委党校会议室召开了国防动员和后备力量建设工作表彰总结大会暨2019年度工作部署会。市领导市委常委、常务副市长王占祥,市委常委、人武部部长韩百松,人武部政委杨磊出席会议。

会上,市委常委、常务副市长王占祥向受到表彰的先进单位和个人表示祝贺。他指出,过去一年,人武部党委深入贯彻习近平强军思想,牢记使命、扎实工作,认真落实上级决策部署,我市在民兵调整改革、年度征兵等工作中受到了上级军事机关的表扬,全市武装工作呈现出稳中求进、全面提升的态势。他就如何做好全市国防动员工作讲三点意见:一是强化政治导向,以习近平强军思想指导党管武装工作和国防动员建设;二是抓实国防动员,全面提升后备力量建设水平,要不断完善国防动员体系,提升应急力量建设水平,高标准完成征兵任务;三是发扬拥军传统,大力支持国防和军队建设。

市委常委、人武部部长韩百松总结了2018年国防动员工作,并对2019年工作进行了安排部署。他指出,2018年,我们围绕调整改革任务,坚持市委把方向,研究决定在工业园区非公有制企业编组民兵;政府抓保障,积极推进民兵训练基地建设改造;武装部抓指导,高标准推动各项工作落实,我市国防动员和后备力量建设稳步推进。他强调,2019年,我市国防动员和后备力量建设,要扎实贯彻习近平强军思想,严格落实上级党委决策部署,突出党对武装力量的绝对领导,强化各级干部队伍建设,高标准完成兵役征集任务,深入推进军民融合发展战略,扎实推动我市国防动员和后备力量建设发展。

会议由市人武部政委杨磊同志主持。

会上,人武部副部长臧广明同志宣读了《关于表彰2018年度国防动员工作先进单位和先进个人的通报》;会议还对先进单位进行了颁奖。

会议在雄壮的《中国人民解放军军歌》中结束。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001