中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于公开招聘教师试讲参考教材及版本的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

保定市领导到我市走访慰问老党员和生活困难党员

发布时间:2019/1/29 14:46:44   发布者:管理员  点击:2065

新春佳节即将到来之际,1月28日,保定市委常委、纪委书记、监委主任杨建文到我市明官店乡东固村走访慰问部分建国前老党员和生活困难党员,给他们送去党组织的关怀和节日的美好祝愿。 

杨建文先后登门看望了建国前老党员王正礼和生活困难党员冯建民,刚进门便关切询问他们的日常起居、家庭收入、身体状况、看病就医等情况,并送去了慰问金以及米、面、油等慰问品,勉励他们坚定生活信心,积极乐观面对生活。同时,他叮嘱村两委干部,无论是建国前老党员还是生活困难党员,都曾在各自岗位上辛勤付出,为党的事业和社会发展作出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,我们要用情用心关心照顾,及时帮助解决实际困难,努力提升他们的获得感和幸福感。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001