中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于公开招聘教师试讲参考教材及版本的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

市委书记罗利主持召开市委常委会议

发布时间:2019/1/29 14:47:36   发布者:管理员  点击:2358

1月28日上午,市委书记罗利主持召开市委常委会议。全体市委常委、人大主任、政协主席参加会议。

会议研究通过了2017年度市委常委民主生活会、中央和省委巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况报告;研究通过了关于贯彻执行中央八项规定精神,落实加强作风建设措施的情况报告;研究通过了市委常委2018年度民主生活会前准备情况的汇报和本次民主生活会征求意见情况的报告;研究通过了市委常委班子对照检查材料。

为了开好本次民主生活会,市委书记罗利提出三点要求,一要高度重视,正确对待。市委常委会对开好这次民主生活会高度重视,制订了周密的工作方案。市委各常委要本着严肃认真、实事求是的态度认真撰写个人对照检查材料,为开好民主生活会作好充分的准备。二要精心准备、认真沟通。各常委要从加强常委班子自身建设、提高统揽全局协调各方领导能力的高度,找准问题,认真沟通,提出意见和建议,坚决落实整改。三要注重成效,严肃认真。开展民主生活会是为了查找问题,促进工作。各常委要本着对党、对事业、对同志高度负责的态度和出于公心、良心、善心的态度,推心置腹、坦诚相见,认真查摆问题,深挖产生根源,深入开展积极健康的相互批评,达到团结—批评—团结的良好效果。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001