中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年安国公开选聘安国中学和祁州中学教师拟聘用人员公示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市召开2018年度市委常委民主生活会

发布时间:2019-1-29 14:48:35   发布者:管理员  点击:623

按照省委、保定市委的要求和安排部署,1月28日下午,我市在宾馆二楼会议室召开2018年度市委常委民主生活会。市委书记罗利主持会议。

保定市委常委、纪委书记、监委主任杨建文,正处级纪检监察员王勇,市纪委办公厅机关党委副书记、办公厅副主任张龙坤,市纪委办公厅机关党委专职副书记崔放等有关领导到会指导。

会议通报了2017年度市委常委民主生活会、中央和省委巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况,听取了关于贯彻执行中央八项规定精神,落实加强作风建设措施的情况报告,通报了本次民主生活会征求意见情况。市委书记罗利代表市委常委班子作对照检查。随后,班子成员逐一作对照检查并开展相互批评。

在认真听取大家发言后,杨建文书记指出,这次民主生活会主题鲜明、组织周密,开门见山、直面问题、深刻剖析,自我批评敢于揭丑、相互批评坦诚中肯,提出整改措施针对性强,达到了统一思想、明确方向、增进团结、振奋精神的目的。班子成员要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实的作风把上级各项决策部署落到实处,着力打造对党绝对忠诚、真抓实干、能打硬仗的好班子。

罗利同志在总结讲话时说,这次民主生活会各位同志查摆问题严格,自我剖析深刻,相互批评态度诚恳,统一了思想,凝聚了力量,增进了团结,鼓舞了斗志,达到了预期目的,要以这次民主生活会为新起点,进一步加强市委常委班子自身建设,把思想和行动统一到中央、省委、保定市委决策部署上来,为建设经济强市、健康安国作出新的更大贡献。

我市全体市委常委参加会议;市人大常委会党组书记,市政协党组书记,市委办、市纪委、组织部、宣传部有关负责同志列席会议。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001