中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市公开招聘事业单位工作人员公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>国务要闻
 

习近平同塞尔维亚总统举行会谈

发布时间:2017-3-31 10:46:45   发布者:管理员  点击:2507

   据新华社北京3月30日电(记者侯丽军)国家主席习近平30日在人民大会堂同塞尔维亚总统尼科利奇举行会谈。两国元首一致同意,推动中塞全面战略伙伴关系不断取得新成果,更好造福两国人民。

习近平指出,中方愿同塞方一道,巩固两国全天候友谊,全面深化各领域互利合作。我们要保持高层交往势头,密切在国际事务中协调和配合。要推动“一带一路”倡议同塞尔维亚再工业化国家战略紧密对接,积极探讨共建工业园区,实现基础设施建设、可再生能源等合作。双方要扩大旅游、文化交流,不断增进两国人民友谊。

习近平强调,中国-中东欧国家“16+1合作”全面快速发展。我们期待塞方继续发挥作用,做好中塞双边合作同“16+1合作”对接,共同推动中国同中东欧国家合作在更高水平上平稳运行,更好造福各国人民。

会谈后,习近平出席了授予尼科利奇总统“北京市荣誉市民”称号的仪式。



分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 冀ICP备13003938号