中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>图片新闻
 

市委书记罗利主持召开河北安国现代工业园区暨重点项目建设工作座谈会

发布时间:2019/4/10 10:34:24   发布者:管理员  点击:5880

4月9日上午,我市在市委常委会议室召开河北安国现代工业园区暨重点项目建设工作座谈会。

市委书记罗利主持会议并讲话,市委常委、市委办主任安利文,副市长赵跃伟、葛新出席会议,园区管委会、市发展和改革局、市自然资源和规划局、市住建局、市行政审批局负责人以及12家企业代表参加会议。

市委书记罗利就园区规划发展和企业项目建设提出几点要求:一是要加强学习,认真落实好党中央国务院、省、保定市关于中医药创新发展的要求及各级领导来安国调研时的指示精神,把握安国发展方向,结合企业自身发展来推进项目建设;二是各部门要全心全意,真心真意,设身处地为企业发展提供全方位、高质量的服务;三是要解放思想,集中精力、千方百计加快推进项目高质量建设。

会上各企业代表汇报了当前项目建设进度以及项目建设进程中遇到的困难,市委书记罗利要求相关单位立即行动起来,解决企业在发展过程中遇到的各种困难。

各相关单位负责人纷纷表态,将一心一意为企业发展提供高质量服务,急企业所急,想企业所想。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001