中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>图片新闻
 

北戴河党政代表团来安国参观考察

发布时间:2019/6/4 10:10:36   发布者:管理员  点击:2777

5月31日,北戴河区委书记、区长陈秋华率北戴河党政代表团来安国参观考察中医药产业发展工作。市委书记罗利,副书记安熠辉,副市长赵跃伟参加考察。

陈秋华一行先后参观我市现代中药工业园区、红日药都集团、北京同仁堂(安国)中药饮片有限责任公司、安国现代中药农业园区、安国数字中药都。陈秋华一行一路参观,一路思考,一路交流,对我市在中药都建设、中医药产业集群发展等方面取得的成绩表示赞赏,并希望吸收此次参观考察的好经验好做法,助推北戴河开发区快速发展。 

市委书记罗利代表市委、市政府对陈秋华一行的到来表示诚挚欢迎。

他说,北戴河党政代表团到安国参观考察,充分体现了北戴河对安国的关注和支持。北戴河开发区创造了许多好经验、好做法,非常值得安国学习借鉴。希望今后进一步加强两地的交流合作,携手共进,为开创新时代全面建设经济强省、美丽河北作出更大贡献。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001