中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>图片新闻
 

市委书记罗利带队对园区重点项目进行调研

发布时间:2019/6/5 9:52:03   发布者:管理员  点击:2817

6月4日(星期二)早上6:00,市委书记罗利、市长张壮田带队到河北安国现代中药工业园区(以下简称:园区)调研重点项目建设情况,并召开早餐会。全体党政班子领导、人大主任、政协主席,以及相关部门和企业主要负责人参加以上活动。

市委书记罗利一行到园区各项目建设现场,察看施工进度,听取工程建设情况汇报。市委书记罗利对上次调研以来各项目取得的成效给予初步肯定,他强调,现阶段正是项目建设的有利时期,各企业要进一步增强责任感和紧迫感,抓住时机,在确保质量和安全的前提下加快建设进度,倒排工期、挂图作战,确保项目早日建成投产。

调研结束后,市委书记罗利一行在园区管委会召开早餐会。

市委书记罗利指出,相关部门要谋划在前,始终坚持靠前服务,以优质服务激活企业内生动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风参与到项目建设中来,加强督导督促,协调解决项目实施中遇到的困难和问题,全力推进项目建设进度。

市委、市政府会全力为企业发展保驾护航,各相关企业要消除项目建设过程中产生的疑虑。同时,各个企业还要解放思想、大干快上,加快项目建设进度,让企业早达产、早见效,为企业带来发展红利、为安国经济社会发展和祖国中医药事业作出更大贡献。

会上,市自然资源和规划局主要负责人就相关政策进行了讲解,解答了企业在项目建设过程中遇到的困难和疑惑。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001