中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>图片新闻
 

市长赵军带队督导我市今冬供暖保障工作

发布时间:2018/11/6 16:17:02   发布者:管理员  点击:9872

11月1日下午,市长赵军、副市长沈占房带领市政府办、住建局、教育局、卫计局、民政局、药都街道办事处等相关单位负责人,就我市冬季供暖保障工作进行督导检查。 

市长赵军一行先后深入到门东村贫困户家中、金枫养老院、联通公司家属院、关汉卿中学、世纪凤凰城等地督导检查供暖准备情况,每到一处,赵军市长都现场听取相关负责人的情况汇报,全面了解供暖设施运行、供热前期管网检修、气源和物资储备等情况,并详细询问居民当前供暖需求和室内供热设备建设情况。

在走访过程中,赵军市长强调,冬季供热是事关人民群众切身利益的重大民生工程,也是人民群众十分关切的大事,必须采取有力措施精心部署,妥善安排,把各项供热准备工作做细做实,落实好各项保障措施,确保今冬如期、安全、优质供暖;要统筹推进供暖、环保、安全等相关工作,让广大人民群众度过一个温暖舒适的冬天。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001