中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于河北省2019年上半年教师资格认定工作的通知
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国交警深入农村开展交通秩序整治工作

发布时间:2019-3-14 11:41:46   发布者:管理员  点击:3890

为有效预防重特大道路交通事故的发生,安国交警结合辖区农村交通安全管理实际情况,针对交通安全隐患“再排查、再清理、再整治”,组织警力深入农村道路,对道路交通违法行为和安全隐患开展排查、整治工作,不断净化农村道路交通秩序环境,确保辖区农村道路平安、畅通。

行动中,大队民警重点在早晚农民群众出行较为频繁的时段增派警力巡逻、执勤,认真查验过往农村车辆,严格查纠城乡公交、农村面包车超员、准驾车型不符,酒后驾驶、无牌、无证驾驶等交通违法行为,形成严管、严查、严控的高压态势。

同时,大队执勤民警通过集中教育、发放宣传资料,提醒群众安全出行,自觉遵守交通安全法,自觉预防道路交通事故的发生。


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001