中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于河北省2019年上半年教师资格认定工作的通知
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

省关工委常务副主任刘健生一行到安国调研指导关心下一代工作

发布时间:2019-4-18 13:47:50   发布者:管理员  点击:2722

4月17日,河北省政协原副主席、省关心下一代工作委员会常务副主任刘健生一行来安国调研指导关心下一代工作。市委书记罗利,副书记安熠辉,市关工委相关负责同志参加调研。

调研组先后深入北京同仁堂(安国)中药饮片有限责任公司、金木集团、毛主席视察纪念馆、育红小学、药王庙、安国数字中药都、齐村关工委实地调研,并听取相关情况介绍。 

刘健生对我市各项工作给予充分肯定,他指出,要结合安国实际,树立创新意识,进一步挖掘和整合安国中医药特色产业集群资源,将安国中医药的传统优势、历史沿革与青少年的教育相融合,为安国中医药产业的大发展奠定人才基础;要突出抓好党史、国史教育,使广大青少年深刻了解党的光辉历史和中华民族的优秀传统文化,进一步激发他们对党对祖国的热爱;要进一步深化认识,把握素质教育的本质特征,加大工作力度,不断提高义务教育发展水平,以实现“办人民满意教育”为目标,抓好学校标准化建设,加强师资队伍建设,开展信息化建设,做好新时期九年义务教育工作,全面推进义务教育均衡发展,提高义务教育质量。 

刘健生要求,要进一步加强关工委基层组织建设,积极为关心下一代发展的各界人士搭建发挥作用的平台;要加强农村留守儿童关爱保护工作,充分发挥政府主导作用,协调联动,强化责任,齐抓共管,不断健全农村留守儿童关爱服务体系和救助保护机制,充分发挥群团组织优势,多渠道关爱服务农村留守儿童。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001