中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于河北省2019年上半年教师资格认定工作的通知
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

市人社局组织“就业促进联席会”大力宣讲惠企政策

发布时间:2019-5-8 9:45:15   发布者:管理员  点击:1132

为全力推进“三深化、三提升”活动开展,进一步稳就业,促发展,持续优化我市营商环境,5月7日,市人力资源和社会保障局组织召开“安国市就业促进联席会”面向全市企业宣讲惠企政策。

(一)参与企业众多

会议邀请我市金木集团有限公司、北京同仁堂(安国)中药饮片有限公司、河北红日药都药业有限公司、安国市前进无纺布有限公司、安国奥德燃气有限公司等20多家企业代表参会。

(二)政策宣讲全面

市人社局为各企业深入讲解惠企政策,包括职业介绍、职业技能培训、职业鉴定、失业保险、创业担保贷款、就业扶贫等相关政策及办事流程,并就各项政策与参会企业代表进行深入交流、探讨,广泛征求各企业意见和建议。

(三)辐射带动多元

本次就业促进联席会的举办将使企业进一步知晓所享受的各项惠企政策,由点到面辐射到全市企业和各领域人才,增强企业对人才的吸引力,不断满足双方需求,并切实保障就业人员权益,确保我市就业形势持续稳定向好,为聚力打造国家级现代中医药产业创新聚集之都提供就业支撑,以优异成绩迎接全省中医药产业发展大会召开。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001