中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市人民政府关于迎接省政府教育督导委员会对我市履行教育职责情况进行评价的公告
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市2019年初中毕业生升学体育考试圆满结束

发布时间:2019-5-20 10:14:02   发布者:管理员  点击:1850

为贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年提质的意见》(中发[2007]7号)精神,切实加强学校体育工作,有效促进广大青少年学生积极参加体育锻炼,不断增强青少年身体素质和健康水平,安国市2019年初中毕业生升学体育考试测试于5月13日至5月15日在安国中学田径场举行,全市共有9所学校的 3800余名初中毕业生报名参加。

中考体育考试是我市初中学业水平考试的重要组成部分,本次考试共进行三个项目的测试,分别是耐力跑(男1000米、女800米)、立定跳远和实心球。考试总分30分,记入考生中考总成绩。

市教体局对今年初中毕业升学体育考试工作高度重视,专门成立了“安国市2019初中毕业生升学体育考试领导小组”,加强组织领导,明确工作责任,严肃考场纪律,制定了考试办法和应急预案,确保了考试安全万无一失。

此次考试过程中全面实施“阳光工程”,聘请第三方来完成体育考试工作,所有测试项目均实行电子仪器测试,自动评判、当场公布、自动上传成绩,无人工干预,切实维护考试公平公正。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001