中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市人民政府关于迎接省政府教育督导委员会对我市履行教育职责情况进行评价的公告
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市政协组织开展“走访委员、联系企业”主题活动

发布时间:2019-5-22 9:48:04   发布者:管理员  点击:1830

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,5月21日上午,安国市政协组织经济界别一组、中共界别组和文教科技一组集中开展“走访委员、联系企业”主题活动。

市政协主席刘子仁,政协副主席张彦安、匙子明、张会娟、袁晨光带领经济界别一组、中共界别组和文教科技一组各位委员先后深入天马商业广场、酒好优酒类连锁有限公司、邳彤集团、和剂堂药业有限公司、百消丹有限公司、九洲恒源药业有限公司、华兴电器销售有限公司等企业进行了参观学习,实地了解了企业的发展状况。

参观学习结束后,在花园宾馆召开座谈会,市政协副主席匙子明主持。各界别组代表分别介绍了本组委员的生活情况、履职情况和参加本次活动的感受。

市政协主席刘子仁在讲话中指出,开展走访活动更加深入地贯彻了“两会”精神,更深入地了解了委员的生产生活需要,充分发挥了委员的主体作用,在今后的工作中,各位委员要珍惜自己委员的身份,发挥好履行好委员职责,处理好政协工作和本职工作的关系,把企业做大做强的同时应围绕政协委员职责,积极建言献策。安国市政协将把“走访委员、联系企业”方式作为工作重点,也希望通过这项活动,进一步转变机关工作作风,提高各位委员的自我学习、自我教育能力,提振各委员发展企业的信心,增强内在活力和创造力,推动企业更好发展,认真落实好党的政策,更好地创新创业,回报社会,为建设“经济强市、健康安国”作出贡献。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001