中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市政协持续开展“走访委员、联系企业”主题活动

发布时间:2019/6/17 9:25:00   发布者:管理员  点击:2171

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,6月13日上午,安国市政协组织经济界别三、四组和工商界别一、二组集中开展“走访委员、联系企业”主题活动。

市政协主席刘子仁,政协副主席张彦安、张会娟、袁晨光带领各位委员先后深入前进无纺布、德胜药业、汉草堂药业、济世堂药业、祁安药业等企业进行了参观考察,实地了解企业的发展经营情况。

参观考察结束后,在祁安药业会议室召开座谈会,市政协副主席张彦安主持。各界别组委员分别介绍了自己的工作生活情况、履职情况和参加本次活动的感受。

市政协主席刘子仁在讲话中强调,各位政协委员在兼顾本职工作的基础上要充分发挥政协委员的主体作用,积极投身于政协工作中;各位政协委员是各方推选出的精英,要平衡好身上的荣誉和承担的责任,希望各位委员珍惜荣誉,更好地负担起政协委员的责任;各位委员要积极参与政协活动,勤于思考,互相借鉴,发挥好建言献策的作用,推动政协工作不断前进,推动安国事业不断发展。

在今后的工作中,安国市政协将持续不懈深入推进“走访委员、联系企业”活动,也希望通过这项活动,进一步转变机关工作作风,提高各位委员的自我学习、自我教育能力,提振各委员发展企业的信心,增强内在活力和创造力,推动企业更好发展,为建设“经济强市、健康安国”作出贡献。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001