中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市人大常委会召开优化营商环境工作座谈会

发布时间:2019/6/28 10:29:21   发布者:管理员  点击:1565

6月27日,市人大常委会主任王俊红主持召开优化营商环境工作座谈会,征求企业界人大代表关于优化营商环境的意见和建议。市人大常委会副主任封庆明、李亚欣出席座谈会。

座谈会上,企业界人大代表分别结合企业发展实际情况,谈感受、讲问题、提建议,既有对优化营商政策落实的满意和肯定,又有对政府进一步提高服务效能、优化市场环境的期待和建议。

市人大常委会主任王俊红强调,营商环境是我市的核心竞争力,对我市的经济发展至关重要。营商环境的优劣体现在是否能够真正有效促进我市经济健康高效发展上,市人大常委会将认真梳理归纳企业代表所提的意见和建议,进一步提高政治站位,坚持问题导向,持续发力,充分运用监督手段,着力帮助企业解决发展中涉及的热点、难点问题,本着招商、安商、富商的原则,为企业发展提供更加优质的服务,持续推进营商环境优化,为全力打造国家级现代中医药产业创新聚集之都做出积极的贡献。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001