中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于公开招聘教师试讲参考教材及版本的公告
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国团市委爱心助农,“一元油桃购”义卖活动圆满成功

发布时间:2019/7/17 9:37:38   发布者:管理员  点击:2307

7月12日,安国团市委通过保定团市委脱贫攻坚联盟了解到,在保定阜平县山区有一家果农,50亩的黄心油桃已经熟透,面临摘果,但销售渠道受限,时间紧迫,需要在两天时间内解决两万斤的采摘与销售问题,否则果农一年的辛苦将付诸东流!

在保定市团市委组织动员下,安国团市委、阜平县团委两地携手联动,安国正泰超市积极响应落实,并于7月13日早上6:00奔赴阜平,组织人员上山进行采摘,运输全程采用专业冷链物流车,以保证油桃的新鲜度。

爱心扶贫助农活动进行中,并采取线上、线下相结合的方式,保定团市委公众号、安国团市委公众号、安国在线、看安国等公众号全力宣传义卖活动,安国社会各界积极响应转发,无缝接力,总浏览量超2万人次,微信平台网上订购2000余斤。

助力脱贫攻坚是共青团围绕中心、服务大局的重要体现。下一步共青团安国市委将继续组织公益活动,助力脱贫攻坚,鼓励引导更多的企业和社会公众投身脱贫攻坚工作,努力为脱贫攻坚做出新的更大贡献。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001