中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于公开招聘教师试讲参考教材及版本的公告
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市教体局认真落实河道巡查工作

发布时间:2019/8/1 10:57:33   发布者:管理员  点击:1248

为全面落实“河长制”管理,安国市教体局积极落实河道定期巡查工作。7月22日,安国市教体局领导一行三人对段村乡界内孝义河南支排涝段进行了实地巡查。

此次巡查的重点是“河长制”公示牌是否设置完整、河道是否堵塞、有无乱堆乱放垃圾现象。自从建立河长制以来,我局高度重视,将河道整治摆上工作议事日程,在日常网格化管理中加强了对沿河住户宣传和劝导,通过入户宣传,发放倡议书等形式,教育广大居民务必树立环保意识和安全意识,养成良好习惯,自觉做到不向河道乱倒垃圾。

下一步我局会进一步加强“河长制”管理工作,切实履行好监督职能,开展日常巡查工作,发现问题及时整改。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001