中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于公开招聘教师试讲参考教材及版本的公告
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市石佛新兴工业园区招商引资取得重大突破

发布时间:2019/8/1 10:58:41   发布者:管理员  点击:1333

7月31日,隆基汇成环境设备项目签约仪式在安国市举行,市委书记罗利、意大利克莱门特中国执行董事姚赟携相关领导出席签约仪式。市人大常委会主任王俊红,市委常委、常务副市长王占祥,市人大常委会副主任应建军,副市长葛新,园区管委会副主任邢海峰参加签约仪式。

隆基汇成环境设备项目由隆基汇成环境设备有限公司投资建设,项目选址我市石佛新兴工业园区,一期拟占地200亩,二期拟占地150亩。项目分6年实施,总投资10亿元,其中固定资产投资额不低于3.5亿元,将建设生产车间、办公楼、研发中心、品质检测中心、库房等。

隆基汇成环境设备有限公司是克莱门特捷联制冷设备(上海)有限公司的全资子公司,主要从事高效热泵、中央空调制造,节能环保设备的设计、研发及施工服务,致力于环境保护、节能技术的开发和利用。 

签约仪式结束后,市委书记罗利对项目的签约表示热烈祝贺。他表示,安国地处华北平原腹地,位于京、津、石三角中心地带,处于环京津和环渤海经济圈中,区位优势明显。京津冀协同发展战略的深入实施和雄安新区的规划建设,这些政治机遇、政策机遇和产业机遇叠加汇集,为安国实现更高层次、更高质量发展增添无限动能。安国持续优化营商环境、政务环境和社会环境,全市经济快速发展,成果丰硕、成绩喜人。石佛新兴工业园区有政策支持,产业基础,人才聚集等诸多优势,发展思路清晰,潜力巨大。安国市委、市政府将为项目建设给予最优惠的政策、提供最优质的服务、营造最优越的环境。希望双方精诚合作、携手并进,共同开创互惠共赢的美好前景!

近年来,我市紧紧围绕建设国家级高标准中药都这一目标,抢抓京津冀协同发展、雄安新区建设等重大战略机遇,聚力打造“中药产业聚集之都、健康文化养生之地、绿色生态宜居之城”。在中医药产业蓬勃发展的同时,安国市委、市政府持续努力打破我市“一药独大”的产业格局,谋划建设石佛新兴工业园区,重点发展高端装备制造、精密仪器、高端医疗器械等科技创新型产业,纵深推进“中医药+”泛产业链聚合发展,并取得初步成效。隆基汇成环境设备项目是石佛工业园区的第一个入驻项目,标志着石佛工业园区建设正式启动,必将助力于安国工业园区建设,助力于安国经济上档升级。

市直相关部门主要负责同志,石佛镇党政主要负责同志,河北隆基汇成环境设备有限公司相关代表参加签约仪式。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001