中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于公开招聘教师试讲参考教材及版本的公告
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市东方药城、旧药市区域内市容市貌综合整治专项行动取得初步成效

发布时间:2019/8/12 9:39:15   发布者:管理员  点击:698

为进一步推动安国市东方药城、旧药市区域内市容市貌综合整治专项行动(以下简称:专项行动)向深入开展,连日来,我市多部门联合对东方药城区域内店外经营、占道经营、乱停乱放等行为进行综合整治。

经过工作人员前期大量的政策解释和耐心宣传,以及连日来专项行动所产生的震慑力,截止目前,东方药城、旧药市区域内无一店外经营、占道经营、乱停乱放等行为,专项行动取得初步成果,该区域内的道路整修工作得以顺利实施。在此提醒广大市民朋友注意绕行,也希望该区域内的广大商户能积极配合道路整修工作。

下一步,安国市将继续加大执法力度、强化长效管理、强化日常管控,坚决依法取缔非法店外经营、占道经营、乱停乱放、私搭乱建等行为,给市民营造和谐、舒适的市容环境,为全力打造国家级现代中医药产业创新聚集之都营造良好的氛围。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001