中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市农业局关于祁菊花申请农产品地理标志登记的受理公示
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门动态
乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门动态
 

北京市广渠门教育集团吴甡校长一行到安国对接交流工作

发布时间:2017-3-29 15:51:09   发布者:管理员  点击:2474

3月28日,北京市广渠门教育集团吴甡校长带队一行六人,莅临安国实验中学对接交流工作。

本次对接交流,由保定市教育局副局长李娜新同志带队陪同,安国市教育局负责人带队接待参加此次活动。


吴甡校长一行人首先参观了实验中学,了解了学校的发展及现状,然后进行了热情的座谈。在座谈会上,我市教育局负责人对吴甡校长一行的到来表示热烈欢迎,并就安国教育发展情况做了简要的介绍,指出在京津冀协同发展这个大前提下,安国的教育还需要“走出去,请进来”,主动与名校对接,创造机会,搭建平台,加强与名校名家的沟通,放大效应,共同学习,共同进步。

吴甡校长做了热情洋溢的讲话,他强调“教育不必追求形式,要关注于人,关注未来人”的教育观点,并且指出做教育者要实施“底线教育”,要有规则、有情感、会生活!

安国中学、育新小学等代表学校的校长也在会议上做了简短的发言,表明了希望能与优秀学校协同发展的夙愿。

本次活动,各学校借津京冀协同发展的东风,与名校联谊,倾听专家指导,谈诉求,找不足。相信:安国教育定能搭上京津冀协调发展这个动车组,跑出加速度,实现跨越式发展,续写安国教育的新辉煌。(彭亚丽 胡亚芹)




分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 冀ICP备13003938号