中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于安国市2018年脱贫攻坚项目库的公告
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市质监局积极助推泵业发展

发布时间:2018-5-18 15:30:22   发布者:管理员  点击:816

 近年来,为更好的服务企业,隶属安国市质监局的河北省工业水泵产品质量检验中心通过能力提升建设,大幅度提高检验检测能力和水平,为我市工业水泵产品监管提供技术支撑,助推泵类产品上档升级。

为进一步规范企业经营,提升企业管理水平,该中心曾多次组织召开质量年会,“走出去,引进来”,组织泵类产品生产经营企业交流活动,查找问题,开拓眼界,为成立我市水泵行业协会打下了较好的基础。

市质监局对我市水泵行业负有监管职责,该局发挥职能作用,坚持水泵行业创新发展、质量先行理念 ,积极助推石佛水泵行业由水泵制造向水泵创造转变,努力打造安国市(石佛)新兴工业园区石佛泵业品牌。 

又讯: 河北省水泵产业技术研讨会在我市召开

5月15日,河北省水泵产业技术研讨会在市宾馆会议室召开。 河北省水泵产业技术研究院院长、河北省机械科学研究设计院副院长吉明珠同志、中国农业大学教授李世煌同志等水泵行业专家出席会议并讲话。

与会代表就水泵产业的发展背景与历史机遇作了专题讨论,会议回顾了水泵产业建设的历程,就新时代水泵产业创新发展面临的形势、新任务、新愿景,以及如何更好地发挥水泵产业引领和辐射带动作用,开展了深入研讨。

会上,市质监局局长杨树坤同志解读了质量强市以及泵业产品质量提升工作实施意见。

大家一致表示,此次研讨会的成功举办,各位与会代表、专家贡献了真知良策,开拓了视野,更新了理念,受益匪浅,也倍增信心,真正起到了交流思想、碰撞智慧、提高学习、促进工作的目的,为快速推进安国泵产业的发展贡献力量。


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001