中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于安国市2018年脱贫攻坚项目库的公告
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市水利局全力以赴开展机井摸底调查工作

发布时间:2018-5-21 15:10:56   发布者:管理员  点击:958

按照省水利厅全面落实河北省开展机井专项检查行动动员部署视频会议要求,结合我市实际,市水利局迅速部署、立即行动,成立工作队,逐村开展全市机井摸底调查工作。

迅速成立工作专班。成立2个机井调查摸底工作组,分包11个乡镇(街道),水利局副职担任组长,及时协调解决测量过程中出现的各类问题,每个工作组设组长助理1名。在每个乡镇水利局设协调员1名,积极协调乡镇,安排入村调查时间,安排测量队入村开展工作;协调、督导测量队加快工作进度,确保按照时间节点完成任务。

及时委托技术第三方。按照市政府要求,及时委托2个专业技术测量单位承担我市机井调查摸底工作任务,既确保数据准确可靠,又加快推进我市工作进度。3月17日上午,11个技术测量队(今日数据)、2个工作组、11名乡镇(街道)协调员已全部进村,全力以赴按照上级规定的时间节点、技术标准、数据精度、填表要求,逐村、逐企业、逐井摸排,坚决做到有井必查、一井不漏。

适时传输测量数据。按照市政府“边测量、边传输数据”和“一日一上报”的原则,每完成一眼井的测量任务,村级调查表要第一时间分别上报乡级填报人员和水利局组长助理。水利局组长助理将每日测量情况汇总后,报市政府有关领导。

严把数据审核关。严格执行“谁填报谁负责、谁审核谁签字”原则。逐级填盖公章,确保数据准确、权威。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001