中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

郑章镇开展土地卫片违法占地集中拆除专项行动

发布时间:2018-5-22 9:24:28   发布者:管理员  点击:1144

5月18日,郑章镇联合国土局、综合执法、镇派出所等相关职能部门共计30余人,出动铲车、挖掘机两辆,对南王买、郑章、东桄4处典型“卫片图斑”的违建进行集中强制拆除。

据了解,该镇主管领导、工作人员及村干部多次入户耐心做违法占地户思想工作,并下达《违法占地拆除通知书》,要求违建户对违章建筑自行拆除,将损失降到最低。但一部分违建户怀有侥幸心理持观望态度,自拆进度缓慢。

本次集中行动形成了有力的震慑效果,打消了部分违建户等一等、靠一靠的观望态度,形成“以自行拆除为主,依法强拆为辅”的良好局面。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001