中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国供电公司积极助力美丽乡村建设

发布时间:2018-5-30 10:38:36   发布者:管理员  点击:1317

“在村里开展美丽乡村建设过程中,供电公司按照整体规划重新架设了电网,不仅使村容村貌变靓了,而且还让我们用上了舒心电,可以说供电公司真是功不可没啊!”5月28日,安国市曲堤村村民感慨地说。

今年以来,国网安国市供电公司积极履行社会责任,着力推进“美丽乡村”电网升级改造工程。目前已在23个村全面铺开,全力打造整齐划一、错落有致、整洁干净的美丽乡村环境。



为服务“美丽乡村”建设,公司积极行动,紧跟“美丽乡村”建设步伐,积极对有碍规划建房的电力线路和示范村的电压质量进行勘察记录,制定了规范合理的实施方案,严格按照规定的时间节点,及时安排人员对供电设施进行细致摸底,通过新增变压器、新架高低压线路,来改善农村电网,为推进“美丽乡村”建设,助力地方经济贡献力量。 

目前,安国公司目前已完成13个村的改造任务,新增改造配电变压器10台,新建线路35.265千米,进一步促进了美丽乡村电网结构更加合理,供电能力显著增强。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001