中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于教师资格证书领取公告
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市人社局开启“双创双服”引擎 助推人社工作

发布时间:2018-6-4 9:32:52   发布者:管理员  点击:843

近日来,市人社局以“双创双服”活动为抓手,以推进窗口单位服务工作标准化、规范化、制度化为重点,进一步改进工作作风,不断提升服务效能、服务水平。

实行“三亮明” 、“四公开”服务程序,即窗口单位及其工作人员上岗要亮明身份、亮明承诺、亮明标准,做到办事程序公开、办事依据公开、办事时限公开、办事结果公开。医保、社保、就业、劳动监察等办事程序均在人社局微信平台、政府网站进行公开,真正让在窗口单位办事的群众少跑一回路,少排一次队,少等一分钟。

规范工作制度,强化责任意识。落实首问负责制、服务承诺制、限时办结制、AB岗位制、一次性告知制、离岗告示制,强化窗口服务人员的责任意识、服务意识。

强化监督检查,严格责任追究。不定期对各窗口单位进行明察暗访,对不认真履行工作职责、未按时完成工作任务或完成质量不好、影响行政秩序和行政效率,给人民群众办事造成不便的单位、人员,视其情节轻重进行严肃处理。



分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001