中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

崔章教育基金会正式揭牌

发布时间:2018-6-5 9:33:59   发布者:管理员  点击:1552

6月1日上午,崔章教育基金会在安国市崔章幼儿园正式揭牌。 

相关职能部门负责人和各爱心企业代表依次发言,大家祝福小朋友们节日快乐,对奋战在教育战线上的学校老师们表示衷心的感谢,对崔章教育基金会的成立表示祝贺。

原安国市政协主席焦新年到会并讲话。焦主席作为崔章教育基金的倡议者和发起人,对提供慷慨赞助的爱心企业和个人,表示了诚挚的谢意,对辛勤工作的老师致以诚挚的问候。  

他说,今天的幼苗,明天会成为国家的栋梁之才,少年有志,则国家有望,少年强,则国家强,少年儿童的健康成长,历来是党和政府关注的大事。基金会的基金,会用来对优秀教师进行表彰,对贫困学生进行帮扶。教育发展基金会,将集社会爱心企业之力,助力教育事业蓬勃发展。

崔章教育基金会简介:

崔章教育基金会是由安国市原政协主席焦新年同志发起,由爱心企业和企业家及关心爱护教育的的社会人士自愿捐助成立的,于2016年6月正式运行。 截至到2018年6月,崔章教育基金会募集社会捐赠30余万元,资助各级各类家庭经济困难学生37人次; 表彰优秀教师50余人次,对优秀学生幼儿表彰50余人次。

从成立至今,崔章教育基金会始终坚持公开透明的原则,充分发挥自身灵活高效的特点,配合政府开展了形式多样的助学助教项目,切实做好教育领域拾遗补缺的工作。   

会上,对优秀学生和贫困学生,以及业绩突出的老师进行了表彰,对爱心企业代表颁发奖章。与会领导还和家长代表们观看了小朋友们精心排练的节目,大家一起度过了一个快乐、温馨的六一儿童节!

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001