中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市人民政府关于全市贫困户退出名单的公告
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市供电公司:迎峰度夏保供电

发布时间:2018-6-26 10:02:41   发布者:管理员  点击:4298

6月20日,国网安国市供电公司总经理带队到伍仁桥、南娄底等供电所调研供电所各项工作开展情况,特别是实时线损治理、投诉治理和掉闸治理“三降”工作情况。

调研中,供电所一长三员详细汇报了近期迎峰度夏保供电、线损管理、安全生产、投诉等工作情况。 

调研小组重点指出,一是在农排用电高峰期,做好配电网络隐患排查治理和优质服务,抓好日常服务,让每一位客户都知晓供电所快抢电话及台区经理电话,确保“配变零烧毁,台区零停电,用户零投诉”。二是继续做好台区线损治理,特别是实时高损台区治理,做到“一变一策”抓实抓细,月底前要见到实效。三是加强线路运行管理工作,利用“煤改电”契机,提前谋划好线路改造计划,将掉闸治理方案落地实施。四是加强指标管理,要及时转变观念,根据供电所实际情况,制定出提升本所各项指标的应对措施。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001