中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于教师资格证书领取公告
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市政协召开七届八次常委会

发布时间:2018-7-10 9:25:52   发布者:管理员  点击:538

7月6日上午,安国市政协召开七届八次常委会。市政协主席刘子仁、政协副主席张彦安、匙子明、张会娟、袁晨光出席会议。市委常委、副市长谢建朋、副市长赵跃伟及有关单位负责人列席了会议。

会前,市政协主席刘子仁带队,对我市高速公路建设情况、义丰大路西延建设、药博园建设及城市防内涝等市政建设情况进行了视察。

座谈会上,市交通局、住建局、药博园管理公司分别就调整公路建设、城市道路及防内涝市政建设、药博园建设情况进行了汇报。市委常委、副市长谢建朋介绍了我市城建整体工作。副市长赵跃伟做了补充发言。

政协委员围绕着我市交通建设、市政建设工作积极建言献策。

政协主席刘子仁在讲话中提出三点要求:一是充分采纳委员合理化建议,积极促进协商成果转化。二是加强视察工作制度化规范化建设,不断增强参政议政实效。三是加大工作推进抓实力度,确保工作保质保量提早完成。

政协副主席匙子明主持了会议。


分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001