中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于安国市2018年脱贫攻坚项目库的公告
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国交警集中开展城区道路交通秩序专项整治行动

发布时间:2018-7-12 10:35:45   发布者:管理员  点击:1929

为进一步优化全市道路交通环境,加强机动车排气污染防治,全面提高和改善我市环境空气质量,安国市公安局交通管理大队严格按照市政府的相关工作要求,强力推进重污染车辆查处工作。

禁行车辆:黄牌货车、工程渣土车、水泥罐车、农用三轮车及拖拉机

禁行路段:保衡路以西、北外环以南、西外环以东、义丰大路以北

禁行时间:全天24小时

以上车辆禁止驶入市区,请绕行保衡路、北外环、西外环和义丰大路。 

执勤民警通过24小时值班备勤,全天候巡逻查处管控。重点查处黄牌货车、工程渣土车、水泥罐车、农用三轮车、拖拉机等车辆进入市区通行,对闯禁行路、涉牌涉证等突出交通违法行为进行严查,发现一起查处一起。 

同时,为进一步做好城区道路交通秩序管理,安国市公安局交通管理大队还将对重点路段,高密度高频度巡逻检查。加强中午、傍晚等时段的巡逻管控,严查机动车乱停乱放等交通违法行为,及时纠正并加强警告教育,对不听劝阻的,交通管理部门将依法按照相应条款进行处罚。



相关链接:

根据《中华人民共和国道路安全交通法》第93条第2款,第90条和河北省实施《中华人民共和国道路安全交通法》办法第76条第10项之规定,机动车违法停车的,处以100元罚款的处罚。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001