中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

我市多部门联合对占地“钉子户”进行依法清障

发布时间:2018-8-1 9:32:42   发布者:管理员  点击:5889

清晨5时许,市政法委、市公安局、市综合执法局、市司法局、祁州路街道办事处等部门联合对安兴中大街西侧,安泰河北岸阻碍城市建设扩容提质的占地“钉子户”进行依法清障。市委常委、政法委书记范树正到场督导。

据悉,这一“钉子”地块占地18亩左右,除部分树木外均为杂草,属于祁州路街道办事处所辖光明街、北大街地块。去年7月14日,我市发布征地公告,为抢抓机遇,主动对接雄安新区建设战略决策,提升新型城镇化建设水平,征收全市13个村土地共计六千余亩,并均依照法律和政策给予了补偿,得到了广大市民的拥护和支持,但仍有极少部分人企图阻碍安国发展大计。整整一年时间里,乡镇和市有关部门多次上门主动做思想工作,动之以情,晓之以理,极少数人仍心存幻想,妄想得到 “特殊待遇”,享受法律和政策之外的“特别补偿”,阻碍城市建设,阻碍中药都的发展和腾飞。

当前,安国市委市政府正积极抢抓“四大战略机遇”(省部共建中药都、京津冀协同发展中药产业转移、国家大力振兴中医药事业和雄安新区建设),新型城镇化建设势在必行,安国要大力发展,城市要上档升级,土地收储工作意义重大,对于补齐城市发展短板,抢抓药都发展机遇影响深远。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001