中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于安国市2018年脱贫攻坚项目库的公告
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

市住建局开展“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治“回头看”工作

发布时间:2018-8-15 9:15:30   发布者:管理员  点击:1621

市住建局高度重视、精心组织,扎实开展“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治“回头看”工作。

为进一步强化责任担当,狠抓整改落实,巩固深化专项行动成果,加强纪律和作风建设,市住建局结合工作实际,扎实推进“回头看”工作。

一是加强组织领导。及时召开了局党组扩大会议和局各股室及下属单位一把手会议,传达上级会议精神,成立专项整治工作领导小组,制定下发了工作方案,细化、分解工作任务,严明工作纪律,确保“回头看”工作顺利开展。

二是坚持问题导向。把推动问题整改落实作为出发点、落脚点,坚持有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题,全面开展自查自纠,逐项清理,确保整改“回头看”工作查摆到位。

三是强化责任落实。在抓好问题整改的基础上,层层压实责任,规范标准,进一步清理和纠正存在的问题,对于重视程度不够、履职尽责不力,推诿扯皮,敷衍塞责,影响专项行动开展的,一律严肃问责,追究责任,确保“回头看”工作取得实效。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001