中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于安国市2018年脱贫攻坚项目库的公告
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

安国市公安局扫黑除恶文艺宣传巡回演出第二站—走进石佛镇

发布时间:2018-8-29 9:28:19   发布者:管理员  点击:1975

为贯彻落实党中央和省市党委、政府的部署要求,在安国市委、市政府领导下,安国市公安局联合社会群众中的文艺团体和“扫黑除恶志愿者”举办以“警力有限 民力无限”为主题的扫黑除恶文艺宣传巡回演出,2018年8月23日上午,在石佛村大队部举行第二场演出,吸引石佛镇众多群众观看。


此次文艺演出内容丰富多彩,形式多种多样。表演节目有合唱《共筑中国梦》,原创快板书《扫黑除恶国安民太平》,原创歌曲《铁腕扫黑恶》,舞蹈和有奖竞答等,其中,原创节目内容丰富,不仅包含了扫黑除恶知识宣传,还穿插了基层防范等主要中心工作。另外,有奖竞答的内容全都是关于扫黑除恶知识的宣传,此环节分四个阶段进行,每一个阶段提出5个问题供群众回答,回答正确的群众有印有扫黑除恶字样的雨伞和水杯等作为奖品,结果还没等主持人宣读完选项,围观的观众就抢着回答。回答的观众不仅有小至五、六岁的儿童,也有大至六、七十岁的老人,几乎每一个扫黑除恶的知识选项都是一次性正确回答。


此次扫黑除恶宣传文艺汇演将近90分钟,共派发宣传资料800余份、宣传纪念品200余份,受到群众的一致好评,不仅丰富了群众的业余文化生活,更重要的是以喜闻乐见的方式宣传了扫黑除恶、基层基础防范等主要中心工作。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001