中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市人民政府关于全市贫困户退出名单的公告
  站内搜索
  政务频道
领导信息
通知公告
人事任免
部门乡镇动态
政府工作报告
政府文件
  您现在的位置:首页>>部门乡镇动态
 

保定市委常委、农工委书记罗德强来安国调研

发布时间:2018-9-12 15:44:46   发布者:管理员  点击:4727

9月10日下午,保定市委常委、农工委书记罗德强来我市就农村人居环境整治工作、农村集体产权制度改革、脱贫攻坚工作、河长制工作进行调研并召开座谈会。市委书记罗利,市长赵军,市委副书记安熠辉,市委常委、宣传部长、农工委书记王志彪等市领导出席会议。 

座谈会上,保定市委常委、农工委书记罗德强和与会人员进行了充分交流并做讲话。他首先对我市当前工作表示肯定,同时就下阶段工作开展提出具体要求。一是高度重视,提高政治站位,进一步明确目标,把各项工作作为当前和长远的重要任务来抓,按照时间要求扎实推进;二是坚持问题导向,精准施策发力,全力推进农村人居环境整治、农村集体产权制度改革、脱贫攻坚以及河长制等相关工作,确保高质量完成各项任务指标。

市委书记罗利在会上做表态发言。他说,安国将以此次座谈会为契机,严格按照罗德强书记指示要求,根据年初总体工作部署,扎实推进各项工作,思想上高度重视,举措上加大力度,组织上加快推进,对标先进,加强落实,确保完成各项任务。

会上,市委副书记安熠辉就我市脱贫攻坚工作和河长制工作进行了汇报;市委常委、宣传部长、农工委书记王志彪就我市农村人居环境整治和农村集体产权制度改革两项工作进行了汇报;相关部门主要负责同志就各自分管工作进行了具体汇报。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001